Sabtu, 08 Januari 2011

UANG GRATIS DARI INDOWEBMAKER.COM

Teman2 blogger, kali ini saya ingin menginformasikan sebuah PELUANG penghasilan dari program RESELLER ( gratis ) sebuah WEBSITE, namanya www.indowebmaker.com/adbiz  Website ini mencari BLOGGER2 yang bersedia menjadi partnernya untuk mempromosikan PRODUCT-nya. Apa sih produknya? ( dari nama websitenya aja udah keliatan tu Bro ;) ). Produknya adalah Website! Jadi Website ini menjual WEBSITE jadi, dengan kata lain pengelola Website ini MENDESAIN dan MENJUAL berbagai macam website dengan harga yang bervariasi tentunya. Caranya? Gak sabaran lagi mau dapat uangnya....! Teman2 Blogger cukup daftar GRATIS di sini, lalu pasang BANNER-nya di blog teman2. Nah, jika terjadi penjualan, maka teman blogger akan mendapatkan komisi sebesar 10%. Sekedar gambaran...kalau harga Website yang terjual ( terjadi transaksi melalui link Referal teman2 ) seharga Rp. 1.300.000,- maka teman2 akan mendapatkan komisi sebesar Rp. 130.000,-. Dan jika teman2 bisa lebih gencar mempromosikan link referalnya ( apakah melalui beberapa blog, di situs iklan baris ( gratis ) atau di situs jejaring sosial seperti FACEBOOK dan TWEETER ), maka kesempatan teman2 untuk mendapatkan order semakin besar. Misalkan nih...promosi teman2 berhasil menjual 5 website dalam sebulan, maka komisi teman2 adalah 5 X 10% X Rp. 1.300.000,- = Rp. ........Hitung sendiri aja deh! LUMAYAN khan....;). Eh belum lagi jika teman2 banyak mereferensi teman blogger yang lain menjadi Downline. Wah bisa berjut-jut komisinya. Amin...amin...amin...eitssss jangan sampai lupa update akunnya ya terutama rekeningnya itu lho!
Semoga informasi ini dimanfaatkan, apalagi GRATIS...iya khan....( iya khan-iya khan mlulu...nih...!)
Semoga bermanfaat,

Antasari R.
http://belajarkomputerbone.blogspot.com/